Будьте в курсе последних событий, подпишитесь на обновления сайта
Технологии

ICO-проект Мишель Моне и Стива Возняка провалился

ICO-проект Мишель Моне и Стива Возняка провалился - новости блокчейна, биткойн и криптовалют на Z4E.ru

Среди многочисленных провалившихся ICO отныне значится ещё один проект, авторами которого являются Баронесса Мишель Моне и сооснователь Apple Стив Возняк. Баронесса более известна как производитель женского нижнего белья. Некоторое время назад она решила запустить ICO-проект Equi, выполненный на блокчейне Еthereum. По планам разработчиков криптовалюта Equi могла вдохновить женщин для инвестиций в индустрию.

Шотландская баронесса планировала собрать около 80 млн долларов, но не собрала и 10% суммы. В итоге к концу июня, когда раунд предварительной продажи завершился, компания привлекла 7 млн долларов.

«Я впервые сотрудничаю с блокчейн-компанией — это Equi. Речь идёт не о новой валюте или какой-то пустышке, когда стоимость растёт благодаря одним рекламным мероприятиям. Это пакет акций в компании», — рассказал Стив Возняк.

После завершения первичной продажи токенов. Против руководства компании ополчились недовольные своими гонорарами баунти-промоутеры, продвигавшие ICO в соцсетях и на других онлайн-площадках. Впрочем, сами основатели EQUI Capital предложили решать этот вопрос с курирующей баунти-программой фирмой AmaZix.

«Леди Моне находится в Кремниевой долине, где очень занята переговорами с нашим новым учредителем, поэтому честно говоря, у неё нет времени отвечать на пустые жалобы. Хотят жаловаться — пусть обращаются в агентство, которое их наняло, а не в Equi», — сказал представитель баронессы.

Чуть позже Equi объявила, что намерена отказаться от дальнейшего проведения ICO и превратить компанию в международный бизнес.

«Мы начинали как английский бизнес, но теперь выходим на международную арену под новым брендом EQUI Global», — заявили представители проекта в своём блоге.

Баронесса Моне не впервые занимается криптовалютами. В сентябре 2017 года она объявила, что строит жилой комплекс в Дубае стоимостью 325 млн долларов и обещала продавать квартиры за биткоины после заключения партнёрского соглашения с BitPay. Пока из этой затеи ничего не вышло.

Источник

#биткоин #bitcoin #криптовалюта #btc #блокчейн #blockchain #EQUI #СтивВозняк #МишельМоне #крипторынок #криптоиндустрия

ICO-проект Мишель Моне и Стива Возняка провалился — все новости блокчейна, биткойн и криптовалют на Z4E.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы разбираетесь в цифровых технологиях. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close